Le maltage à façon, c’est quoi ?
Le maltage à façon vous permet de d’avoir du malt issu de vos propres céréales.
La malterie réalise pour vous le process de maltage et vous fournit le malt issu du lot réalisé, selon votre cahier des charges : Pilsen, Pale Ale, Vienne, Munich pour l’orge ou encore des malts de blé ou de céréales en particulier telles que le maïs, avoine, seigle…
La malterie dispose de la certification Agriculture Biologique . Le maltage à façon est disponible pour des céréales issues de l’agriculture biologique ou conventionnelle !
La prestation de maltage à façon est réalisable pour des lots à partir de 4t de céréales (mini 3,5t).
Tous les malts sont produits sur place, à Lautenbach-Zell en Alsace : nous vous garantissons la traçabilité de vos céréales.
Valorisation de vos céréales
Céréales issues de votre propre production ou partenaire local
C’est vous qui choisissez !
La production de tout type de malt est possible : Pilsen, Pale Ale, Vienne, Munich, etc…
Le lot sera unique puisque vos céréales le sont aussi !
Malt de qualité
Puisque vos céréales sont uniques, le process est suivi et adapté à chaque étape pour un malt de qualité
Conditionnement
Le conditionnement est adapté à votre besoin : sacs de 25kg ou big bags
Vous avez un besoin ?
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détail sur le maltage à façon !
-
—
par